昨日は人生初のうなぎを食べに行った。
実は小さい頃からうなぎアレルギーと言われていて、まだ小さい頃にうなぎの先を舐めた瞬間
体中に蕁麻疹が出て、病院に担ぎ込まれたらしい。
だからほんとに死んだらどうしようかと思ったけど(笑)チャレンジしてみた。
死んでも後悔しないように、いい所のうなぎの、特上にした。
結果、、、
んまあー!美味しいこと。
皮はパリ、身はふんわりしていて
とけてしまいそう。
なんか1回だけ舌がしびれたけど😅
その後なんの蕁麻疹もなく、
今まで信じてきた
うなぎアレルギー
ってなんだったんだろう。
人間なんでも挑戦やね。
その後はおなかいっぱいで
お酒が入らないって言ってたけど
気がついたら結構飲んでた。
でもうなぎのせいか、
あんまり酔っ払わなかった気がします。
次の日もスッキリ!
うなぎすげー。
困ったのは、この美味しさを知ってしまったら、あとには戻れないってことかな!
実は小さい頃からうなぎアレルギーと言われていて、まだ小さい頃にうなぎの先を舐めた瞬間
体中に蕁麻疹が出て、病院に担ぎ込まれたらしい。
だからほんとに死んだらどうしようかと思ったけど(笑)チャレンジしてみた。
死んでも後悔しないように、いい所のうなぎの、特上にした。
結果、、、
んまあー!美味しいこと。
皮はパリ、身はふんわりしていて
とけてしまいそう。
なんか1回だけ舌がしびれたけど😅
その後なんの蕁麻疹もなく、
今まで信じてきた
うなぎアレルギー
ってなんだったんだろう。
人間なんでも挑戦やね。
その後はおなかいっぱいで
お酒が入らないって言ってたけど
気がついたら結構飲んでた。
でもうなぎのせいか、
あんまり酔っ払わなかった気がします。
次の日もスッキリ!
うなぎすげー。
困ったのは、この美味しさを知ってしまったら、あとには戻れないってことかな!