大人の遠足その2 今年初の牡蠣小屋
蔵開きでも牡蠣をたべたが、やっぱり行きたい牡蠣小屋!
牡蠣小屋は調味料や食べ物や飲み物が持ち込みOKなので天国。
バジルやチーズを持ち込み牡蠣の殻で育てます。
一皿目はハズレだったけど、二皿目はプリプリしておいしかったー!
最後におそろいの牡蠣小屋ジャンパーでチーズ。
美肌モードで録ったらヘビさんがおかまになってしまってすいませんw
- 関連記事
蔵開きでも牡蠣をたべたが、やっぱり行きたい牡蠣小屋!
牡蠣小屋は調味料や食べ物や飲み物が持ち込みOKなので天国。
バジルやチーズを持ち込み牡蠣の殻で育てます。
一皿目はハズレだったけど、二皿目はプリプリしておいしかったー!
最後におそろいの牡蠣小屋ジャンパーでチーズ。
美肌モードで録ったらヘビさんがおかまになってしまってすいませんw